메인메뉴로 이동 본문으로 이동

lnb영역

나의 강의실

무엇을
도와드릴까요?

Tel. 02-2631-7313

Fax. 02-2631-7317

평일 오전 9:00~12:00
오후 1:00~6:00
주말, 공휴일 휴무

컨텐츠 내용

  1. 수강신청
  2. 과정정보

2025년도 기존식품영업자

과정 이미지
2025년도 기존식품영업자 과정정보
신청기간 2025.03.01 - 2025.03.31
교육기간 2025.03.01 - 2025.03.31
교육시간 3시간
교육비용 20,000원
과정소개

 즉석판매제조ㆍ가공업 영업자 중 추출가공식품업을 하는 영업자가 매년 받아야 하는 법정식품위생교육 (식품위생법 제 41조 근거)

학습목표
1. 식품으로 인하여 생기는 위생상의 위해를 방지
2. 식품영양의 질적 향상을 도모
3. 식품에 관한 올바른 정보를 제공
4. 국민보건 증진에 이바지