Tel. 02-2631-7313
Fax. 02-2631-7317
평일 오전 9:00~12:00 오후 1:00~6:00 주말, 공휴일 휴무
영업자가 꼭 알아야 할 식품원료 기준과 위반 사례
[한국규제과학센터] 식의약 인재양성교육 플랫폼 '규제과학IN(人)' 구축 알림
[한국규제과학센터] 규제과학 인재양성 통합플랫폼 네이밍 공모전
식품위생교육 관련 시행규칙 개정안(Q&A)
식품 등 취급종사자 건강진단 시기 사전 알림서비스 제공
식중독 예방 교육자료 관련
새출발기금 관련 안내자료
해썹 숏폼 관련
수입수산물 안전인식 캠페인
식품등에 마약 용어 사용 자제