lnb영역
정보마당
무엇을
도와드릴까요?
Tel. 02-2631-7313
Fax. 02-2631-7317
평일 오전 9:00~12:00
오후 1:00~6:00
주말, 공휴일 휴무
컨텐츠 내용
- 고객센터
- 자료실
자료실
영업자가 꼭 알아야 할 식품원료 기준과 위반 사례 | 최고관리자 / 2025.07.15 | |
식약처에서 배포한 '영업자가 꼭 알아야 할 식품원료 기준과 위반 사례' 관련 교육자료입니다.
아래 링크 및 첨부파일을 참고하시길 바랍니다.
첨부파일
|
이전 글 |
[한국규제과학센터] 식의약 인재양성교육 플랫폼 '규제과학IN(人)' 구축 알림 ![]() |
2025.01.24 |
다음 글 | 다음 글이 없습니다. |